Bereitschaftsleitung 2017-2021

Veröffentlicht am 04.03.2017
Die Bereitschaftsleitung 2017-2021 - v.l.n.r.: Markus Turan (FGL HvO), Florian Heseding (stv. BL WuS), Micha Dornberger (SEG TuS), Christian Knöchlein (B-Arzt), Jan v. Wietersheim (SEG TP, UGRett), Christian Sturm (BL), Richard Bloch (stv. BL Einsatzdienste)

Einstimmig wurde in der Jahreshauptversammlung der amtierende Bereitschaftsleiter Christian Sturm für weitere vier Jahre im Amt bestätigt.

Ihm stehen als stellvertretende Bereitschaftsleiter Richard Bloch (Einsatzdienste) und Florian Heseding (Wohlfahrt und Sozialarbeit) gleichberechtigt zur Seite.

Bereitschaftsarzt bleibt Christian Knöchlein. Als stellvertretende Bereitschaftsärztin wurde Veronika Purrer ernannt.

Die Leitungsmannschaft besteht ferner aus Jan von Wietersheim (SEG-Leiter Transport und Unterstützungsgruppe Rettungsdienst), Micha Dornberger (SEG-Leiter Technik und Sicherheit) und Markus Turan (Fachgruppenleiter Helfer vor Ort).

Ausbildungsbeauftragte ist Anke Kaiser. Beauftragter für PR und Social Media ist Sebastian Hertwig.

auf den Seiten der
BRK Bereitschaft