Fördermitgliedschaft beim Roten Kreuz

Hier erhalten Sie Informationen zur Fördermitgliedschaft im BRK-Kreisverband Kitzingen

Sie wollen helfen?

Brandenburger Tor

Helfen Sie mit Ihrer Fördermitgliedschaft!

Das Bayerische Rote Kreuz ist überall und jederzeit im Einsatz, hilft menschliches Leid zu lindern und oft auch zu verhindern. Ob bei Katastrophen, Unfällen und Großereignissen, oder auch bei Musikveranstaltungen, an Baggerseen und auf Skipisten - die Helfer des BRK stehen rund um die Uhr bereit.

Als Wohlfahrtsverband helfen wir schwer Pflegebedürftigen und sozial Benachteiligten, ihr Leben zu meistern.

Um all diese Aufgaben so umfassend wahrnehmen zu können, sind wir auf jede finanzielle Unterstützung angewiesen. Mit Ihrer Spende helfen Sie uns da zu sein, wo wir gebraucht werden. Jeder Beitrag zählt!

Wenn sie uns regelmäßig als Fördermitglied unterstützen wollen, bitten wir Sie um Kontaktaufnahme, gerne auch per Mail, mit unserer Servicestelle. Herr Bauer und Frau Hildner-Peters

Herr Tobias Bauer, 09321/2103-23

Frau Karolin Hildner-Peters, 09321/2103-13

lassen Ihnen umgehend entsprechende Unterlagen zukommen. Gerne informieren sie Sie auch über die mit einer Mitgliedschaft verbundene Inlandsrückholung des BRK sowie die Auslandsrückholung (Leistungspaket Auslandplus des DRK-Flugdienstes). Weiterhin erhalten Sie zweimal jährlich die Mitgliederzeitschrift "Rotkreuz-Magazin" des DRK mit lokalen Seiten.

Sie können auch gerne dazu das Neumitgliederportal des DRK nutzen. Ihr Online-Antrag wird umgehend an uns weitergeleitet: http://www.drk.de//jetzt-mitglied-werden.html

Logo Neumitgliederportal

Gerne stellen wir Ihnen über den Fördermitgliedsbeitrag eine Zuwendungsbestätigung aus!

Ihr Ansprechpartner:
KGF Harald Erhard